O Manchester City volta a marcar presença nos quartos de final da Liga dos Campeões depois de voltar a vencer, em casa emprestada em Budapeste, o Borussia Monchengladbach por 2-0, eliminando os alemães por 4-0  no total da eliminatória.

Com Rúben Dias, Cancelo e Bernardo Silva a titulares e uma vantagem de 2-0 da primeira mão, o Manchester City não precisou de muito tempo para se colocar ainda mais na frente da eliminatória com grande golo de Kevin De Bruyne aos 12 minutos de jogo.

Minutos depois, os 'citizens' aumentaram a eliminatória para 4-0 quando, após uma grande iniciativa individual de Phil Foden, Gundogan recebeu o esférico e atirou para o segundo da noite, aos 18 minutos.

Sem mais golos no segundo tempo, a equipa de Pep Guardiola garantiu a presença nos quartos de final da Prova Milionária e fica à espera de encontrar o seu adversário, que será conhecido no sorteio da próxima sexta-feira.