O APOEL Nicosia, do português Domingos Paciência, empatou (0-0) hoje frente ao Vardar Skopje, no jogo da primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões de futebol, deixando tudo em aberto para o jogo da próxima semana.

A jogar em casa, e com os portugueses Mário Sérgio e Nuno Morais no onze titular, a equipa cipriota foi incapaz de traduzir em golos a superioridade evidenciada ao longo dos 90 minutos, deixando a decisão para o jogo da segunda mão, que se realiza na próxima terça-feira em Skopje, na Macedónia.

Pior sorte teve Bruno Ribeiro. O treinador português, ex-Vitória de Setúbal, viu o ‘seu’ Ludogorets ser derrotado em casa frente ao Milsami, graças a um golo do médio moldavo Alexandru Antoniuc, aos 41 minutos, que deixa a equipa moldava com boas hipóteses de seguir em frente na competição.

Dos jogos de hoje, destaque ainda para a vitória ‘forasteira’ dos húngaros do Videoton, com Filipe Oliveira a titular, frente aos galeses do The New Saints, por 1-0.