O FC Porto vai para o intervalo do encontro com o Maccabi Telavive, referente ao grupo G da Liga dos Campeões, com uma vantagem de 1-0, graças a um golo apontado por Cristian Tello aos 19 minutos de jogo. O extremo recebeu um passe de André André na esquerda e desviou para o fundo das redes.

Os 'dragões' tiveram a maior parte das ocasiões neste primeiro tempo e só não estão a vencer por mais golos devido a vários remates falhados de Aboubakar, que tem estado muito perdulário. Aos 34', o avançado camaronês protagonizou um falhanço incrível: assistido por Tello, e com a baliza completamente 'escancarada', falhou o alvo.

Também os israelitas já conseguiram ameaçar, no entanto, com destaque para um cabeceamento de Ben Haim II que falhou por pouco a baliza de Iker Casillas.

Acompanhe o segundo tempo ao minuto no SAPO Desporto.