O Manchester United, de José Mourinho, sofreu para vencer esta terça-feira em casa os suíços do Young Boys, em jogo da quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

A equipa inglesa esteve sempre por cima na partida e dispôs de diversas oportunidades para colorir o marcador. No entanto, os 'red devils' foram prejudicados pela falta de eficácia na hora da finalização. Foram vários os remates que saíram quer ao lado da baliza defendida por David von Ballmoos quer contra a defensiva do Young Boys.

O golo da vitória surgiu apenas nos descontos do segundo tempo (91 minutos). Grande trabalho de Romelu Lukaku, que entrou no decorrer do segundo tempo, a deixar a bola para Marouane Fellaini que rematou para o fundo das redes dos suíços.

O golo de Fellaini levou José Mourinho à loucura. Depois do golo do internacional belga, o técnico foi filmado a pontapear uma grade que continha garrafas de água, acabando depois por atirar outra grade, com grande estrondo, ao chão.

Com esta vitória, o Manchester United apurou-se para os oitavos de final da Liga dos Campeões, a par da Juventus que venceu o Valência por 1-0.