O Barcelona venceu, esta quarta-feira, o Slavia de Praga, por 2-1, com Lionel Messi a fazer o gosto ao pé, em encontro da terceira jornada da fase de grupos da Champions. Já o Inter recebeu e venceu o Borussia de Dortmund (2-0).

No grupo F, jogo grande com o Inter a receber o Borussia Dortmund.

Os 'nerazurri' colocaram-se em vantagem à passagem do minuto 22, por intermédio de Lautaro Martinez.

O mesmo Lautaro Martinez desperdiçou uma grande penalidade à passagem do minuto 82´e deixou os adeptos do Nápoles com os nervos em franja. Acabou por ser Candreva a descansar os 'nerazzurri' ao minuto 89´.

Na outra partida do grupo, o Barcelona teve sérias dificuldades para levar de vencido o Slavia de Praga, na República Checa.

Lionel Messi abriu o marcador logo ao minuto 3´, numa finalização plena de simplicidade.

A abrir a segunda parte, a equipa da casa chegou ao empate por Jan Borsil (50´).

Contudo, sete minutos volvidos os catalães regressaram à vantagem, fruto de autogolo de Peter Olayinka (57´).

Na classificação do grupo F, o Barcelona lidera com sete pontos e tem mais três do que Inter e Dortmund, que tem cada um quatro pontos. O Slavia de Praga está na última posição, com três pontos.