Declarações de Ronald Koeman, treinador do Barcelona, à Eleven Sports após a vitória por do Benfica por 3-0 na receção ao Barcelona.

Análise: "Sofremos um golo muito cedo, a reação da equipa foi muito boa, mas precisávamos de marcar para ganhar confiança e virar o jogo, mas, na minha opinião, jogamos melhor, fomos a melhor equipa, tivemos boas oportunidades para marcar. Faltou-nos o que o Benfica conseguiu. Não podemos olhar só para o resultado. Toda a gente sabe que estamos a mudar muitas coisas no clube, a equipa tem problemas e isso foi visível uma vez mais. Estivemos muito bem durante sessenta minutos, muito bem, mas faltou-nos um golo. A eficácia do Benfica fez a diferença. Estar a falar de um jogo que perdemos, é fácil, mas eu vejo outras coisas."

Lugar em perigo: "Não é pergunta para mim".

Desde a final da Taça dos Campeões Europeus de 1960/61 que os 'encarnados' não venciam os catalães, algo que voltaram a fazer hoje, com dois golos de Darwin Nuñez (03 e 79 minutos), o segundo de grande penalidade, e de Rafa (69).