A Lazio venceu esta tarde no Olímpico de Roma o Celtic por 2-0, aproximando-se assim da qualificação para os oitavos de final da Liga dos Campeões. Dois golos de Ciro Immobile dentro dos dez minutos finais deram a vitória aos italianos.

Aos 82 minutos, o internacional italiano estava no sítio certo para aproveitar um desvio no remate de Gustav Isaksen para inaugurar o marcador.

E três minutos depois, Immobile pôs um ponto final na partida, finalizando um belo trabalho dentro da área para fazer o segundo dos transalpinos.

Com um jogo a mais, os 'laziale' estão no topo do Grupo E, com mais dois pontos que Atlético de Madrid, que defronta esta noite o Feyenoord, terceiro do grupo.

A Lazio qualifica-se para os oitavos caso o Feyenoord não vença esta noite, já que há nesta altura quatro pontos de diferença entre italianos e neerlandeses. Já o Celtic, com esta derrota, deitou por terra quaisquer aspirações de permanecer nas competições europeias.