O Liverpool garantiu esta terça-feira o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões ao vencer o Nápoles em Anfield Road por 1-0 no último jogo do Grupo C da competição.

Num jogo em o Nápoles precisava apenas de um empate para seguir em frente na prova, a equipa liderada por Jurgen Klopp conseguiu abrir o marcador ainda antes do intervalo através de uma jogada genial de Mohamed Salah aos 34' minutos.

Ao intervalo, o Liverpool vencia por 1-0, mas o Nápoles ainda tinha esperanças de seguir em frente na prova com a segunda parte para empatar a partida. No entanto, o conjunto inglês conseguiu segurar a vantagem e carimbar desta forma a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain terminou na liderança do Grupo C com 11 pontos, seguido por Liverpool com nove pontos e Nápoles no terceiro lugar com nove pontos também mas em desvantagem na diferença de golos. Já o Estrela Vermelha terminou em último lugar.