O Lyon foi até a Alemanha bater o RB Leipzig por 2-0, em jogo da segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões. Os franceses passam a liderar o grupo, a par do Zenit que venceu Benfica.

Com o português Anthony Lopes na baliza, o Lyon tentava a primeira vitória neste grupo G, depois de ter empatado na Rússia com o Zenit. A equipa do brasileiro Sylvinho tinha de jogar ao mais alto nível para bater os alemães, equipa que na ronda inaugural venceu o Benfica por 2-1 na Luz.

Aos 11 minutos, o holandês Depay aproveitou uma falha na saída de bola do RB Leipzig para se isolar e fazer o 1-0.

Os alemães tentaram, de todas as formas, empatar. A equipa de Julian Nagelsmann tinha mais bolas, rematava mais mas quem estava na frente do marcador eram os franceses.

Aos 65 minutos, os franceses chegaram ao 2-0, por intermédio de Martin Terrier, em mais um erro da defesa alemã.

Com esta vitória, Lyon e Zenit lideram o Grupo G com quatro pontos, seguido do RB Leipzig com três. O Benfica ainda não pontuou. Na próxima ronda o Benfica recebe o Lyon, o Zenit joga na Alemanha com o RB Leipzig.