O Chelsea somou o segundo jogo sem vencer na Champions. Na estreia de Graham Potter no banco dos 'blues', os londrinos empataram 1-1 na receção Salzburgo, na segunda ronda do Grupo E.

Raheem Sterling, a passe de Mason Mount, colocou o Chelsea na frente aos 42 minutos, os austríacos empataram aos 75 por Okafor.

No outro jogo do grupo o AC Milan venceu o Dinamo Zagreb por 3-1.

Lidera o AC Milan com quatro pontos, mais um que o Dinamo Zagreb. Salzburgo tem dois, Chelsea soma um ponto.

No Grupo F o Real Madrid bateu o RB Leipzig por 2-0, com golos de Fede Valverde aos 80 (assistência de Vinícius) e Asensio aos 91, num remate fantástico após livre lateral de Kroos.

O Real Madrid chega aos seis pontos, mais dois que o Shakhtar Donetsk (empatou com o Celtic). Celtic tem um ponto, Leipzig ainda não pontuou.

No Grupo A o Nápoles foi até a Escócia vencer o Rangers por 3-0, com golos de Politano aos 68 minutos, Raspadori aos 85 e Ndombele aos 91. Os italianos falharam um penálti, por Zielinski aos 60 minutos. O Rangers jogou com menos um desde os 55, após expulsão de Sands que viu dois amarelos em dois minutos.

Lidera o Nápoles com seis pontos, o Liverpool tem três, tal como o Ajax, o Rangers não tem pontos.