O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Copenhaga por 1-0, em jogo da primeira jornada do Grupo G da Liga dos Campeões que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

O único golo do primeiro tempo foi apontado aos 13 minutos, por intermédio de Otávio. Óliver Torres recuperou a bola, André Silva tocou de calcanhar para Otávio, à entrada da área e o médio brasileiro rematou forte e sem hipótese de defesa para Olsen.

Antes do golo, foi Casillas que salvou a equipa orientada por Nuno Espírito Santo. Santander cabeceou com perigo na área, após cruzamento na direita, e obrigou Casillas a uma defesa complicada por cima da barra.

A equipa da casa foi para o intervalo a merecer a vantagem, apesar de a equipa dinamarquesa estar a dar boas réplicas. O jogo começou bem, mas com o aproximar do apito para o intervalo o ritmo foi baixando e a qualidade de futebol desapareceu.