O Shakhtar Donetsk venceu o Feyonoord na terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões por 2-1 depois de ter estado a perder ainda nos primeiros 10 minutos. A formação de Paulo Fonseca foi Berghuis faturar logo aos oito minutos depois de uma defesa incompleta de Pyatov.

A perder, a equipa ucraniana empatou ainda na primeira parte depois de Bernard assinar um golo tremendo em que ultrapassou o guarda-redes da formação holandesa. Na segunda parte, o brasileiro bisou para dar a vantagem e os três pontos aos homens orientados por Paulo Fonseca.

Com este resultado, o Shakhtar Donetsk sobe à segunda posição do grupo atrás do Manchester City que venceu o Nápoles nesta jornada da Champions. Os ucranianos têm menos três pontos do que os ‘citizens’.