O Real Madrid venceu esta terça-feira o Sporting por 3-1 em jogo a contar para quinta jornada da Youth League e cimentou o primeiro lugar do Grupo F. Já os 'leões' beneficiaram do empate do Borussia Dortmud em casa do Legia de Varsóvia a 3-3 e seguem em segundo lugar do grupo F com um ponto de vantagem sobre os alemães.

Aos 8 minutos, Sergio Díaz abriu o marcador para o Real Madrid depois de uma falha de coordenação entre os centrais leoninos para bater Pedro Silva. Antes do intervalo, Hernando ampliou o resultado para 2-0 após uma recarga que garantiu uma vantagem confortável para o segundo tempo.

Na segunda parte, o Sporting ainda reduziu aos 69 minutos, por intermédio de Daniel Bragança, mas o Real Madrid por intermédio de Franchu fechou as contas aos 72 minutos.

Com este resultado, o Sporting precisa de garantir uma presença no 'playoff' de acesso à próxima fase com a deslocação ao terreno do Legia Varsóvia enquanto que o Borussia Dortmund visita o Real Madrid.