Grande resultado do PSG no 'Teatro dos Sonhos'!. Os campeões franceses foram até Inglaterra vencer o Manchester United por 2-0, na primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões.

Sem as 'estrelas' Cavani e Neymar, lesionados, o técnico Tuchel teve de fazer adaptações na frente de ataque, com Dani Alves a jogar mais adiantado no terreno. Do habitual trio da frente, apenas Mbappé estava no onze.

O primeiro tempo terminou sem golos mas nos segundos 45 minutos o PSG resolveu a partida.

E aqui contou com a contribuição de um ex-red devil: Angel de Di Maria fez a assistência para os dois golos dos franceses.

Aos 53 minutos marcou um canto na direita, que fez a bola sobrevoar toda a defesa para encontrar o remate vitorioso de Presnel Kimpembe - primeiro remate na 'Champions' para o defesa, fazendo assim o 1-0.

Aos 60 minutos, o argentino lançou Mbappé, com este a ganhar a dois adversários e bater De Gea para o 2-0.

O lateral direito português Diogo Dalot não saiu do banco do Manchester United.

Esta é a primeira derrota de Ole Gunnar Solskjaer no comando técnico dos 'red devils', depois de 10 vitórias e um empate. O técnico viu ainda  Martial e Lingard saírem lesionados.

Para o jogo da segunda-mão o United não poderá contar com Paul Pogba, expulso com duplo amarelo esta noite.