Aos 25 minutos, num ataque rápido dos visitantes, Jesus Navas conseguiu algum espaço no flanco direito e cruzou a bola rasteira. Alvaro Negredo, após dois defesas contrários terem falhado o corte, só teve de encostar para o 1-0.

Já na segunda parte, o chileno Mark Gonzalez, com um colocado remate de pé esquerdo, a cerca de 30 metros, deu o empate aos russos, pela primeira vez em fase tão adiantada da prova e que se encontram ainda em pré-época, sem disputar qualquer jogo oficial desde 08 de Dezembro.

Necid, já nos instantes finais, ainda obrigou o guardião Palop a uma defesa difícil, mas o resultado permaneceu inalterado e favorável aos espanhóis, eliminados na temporada passada nos “oitavos”, pelos turcos do Fenerbahçe.

Na segunda “mão”, a disputar-se no Estádio Ramon Sanchez Pizjuan, em Sevilha, a 16 de Março, basta um empate sem golos aos sevilhanos para seguirem para os quartos-de-final.