O Atlético de Madrid despediu-se esta quinta-feira da Liga Europa com um empate na Alemanha com o Bayer Leverkusen por 1-1. Os actuais detentores do troféu precisavam de vencer o Bayer Leverkusen e esperar que o Aris não vencesse o Rosenborg.

O Bayer Lerverkusen abriu o marcador aos 69' minutos, por intermédio de Helmes. O avançado já tinha ameaçado marcar na primeira parte, mas apenas no segundo tempo conseguiu bater o guarda-redes De Gea.

Quique Flores tirou Simão Sabrosa aos 71' minutos para dar entrada a Mérida. O avançado espanhol precisou apenas de um minuto em campo para igualar a partida e restabelecer a igualdade para o Atlético Madrid.

Aos 84 minutos, Tiago foi lançado em jogo, para o lugar de Mario Suárez, mas o Atlético de Madrid não conseguiu desfazer a igualdade. Kun Aguero esteve perto de marcar em cima do minuto noventa, mas o resultado final fixou-se numa igualdade.

Com este resultado, o Atlético Madrid, detentor do troféu da Liga Europa, foi eliminado da prova.

No outro jogo do Grupo B, o Aris de Salónica venceu o Rosenborg por 2-0 e garantiu o apuramento para a fase seguinte.