Ambiente fantástico no estádio do Restelo, com o Belenenses a empatar ao intervalo com os austríacos do Altach, em partida a contar para a segunda mão do playoff da Liga Europa (0-0). Equipa da casa já atirou uma bola ao poste, mas o cinismo austríaco já podia ter causado mossa. O Altach dispôs de duas grandes oportunidades no primeiro tempo.

Na primeira parte, sinal mais para os donos da casa, que assumiram as rédeas do jogo e tiveram ao seu dispor uma grande oportunidade na primeira parte, com André Sousa a atirar ao poste aos 30 minutos.

Os austríacos têm assumido um jogo de contenção, mas já podiam ter chegado ao golo em duas ocasiões. Primeiro por intermédio do Solomon num cabeceamento, valeu Ventura a evitar o pior. Depois por Seeger, que apareceu isolado frente ao guardião do Belém, mas o chapéu do avançado saiu defeituoso.

Nesta altura, o Belenenses leva vantagem na eliminatória.