O Apollon Limassol surpreendeu ao empatar a dois golos no terreno do Everton, esta quinta-feira, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa.

No Goodison Park, a formação cipriota, que teve o português Bruno Vale a titular na baliza, adiantou-se no marcador aos 12 minutos, por intermédio de Adrián Sardinero.

Wayne Rooney chegou à igualdade ao minuto 21, num erro crasso de comunicação entre Bruno Vale e um defesa do Apollon e Bruno Vale.

No segundo tempo, os 'toffees' chegaram à vantagem já na segunda parte, através de Nikola Vlasic (66'). Na reta final, Valentin Roberge foi expulso e deixou os cipriotas reduzidos a dez, mas nem isso impediu os visitantes de chegarem ao 2-2, com um golo de Hector Yuste (88').

Com este resultado, o Apollon passa a somar dois pontos no Grupo E, em igualdade pontual com o Lyon, que empatou em casa com a Atalanta - líder com quatro pontos - a um golo. O Everton está em último lugar, com um ponto.