O Leverkusen, equipa que eliminou o Sporting da Liga Europa, foi esta quinta-feira derrotado pelo Villarreal fora de portas, por 2-0 e tem assim vida complicada para se qualificar para a segunda mão.

O "submarino amarelo" começou o jogo praticamente a ganhar. Logo aos quatro minutos, um passe de Roberto Soldado isolou Cédric Bakambu, que com muita calma fez o primeiro golo da partida, não dando hipóteses a Leno.

Na segunda parte, o Leverkusen partiu com vontade de inverter o resultado, no entanto, foi novamente traído pela eficácia de Bakambu. O avançado congolês bisou na partida, depois de rematar por baixo das pernas do guardião do Bayer. Com este triunfo, a equipa espanhola leva uma importante vantagem para o jogo da segunda mão na Alemanha.