O AC Milan venceu esta quinta-feira os romenos do Universitat Craiova por 1-0, em jogo a contar para a primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa.

Na deslocação à Roménia, o treinador dos milaneses deixou André Silva no banco de suplentes para apostar em Borini na equipa titular.

Os italianos adiantaram-se no marcador antes do intervalo com um golo de Ricardo Rodrigues aos 44 minutos.

No segundo tempo, o AC Milan segurou a vantagem obtida no primeiro tempo, com André Silva a ser lançado no jogo aos 66 minutos.

O internacional português dispôs de algumas ocasiões de golo para dilatar a vantagem, mas acabou por ficar em branco.

Com este resultado, o AC Milan recebe os romenos do Universitat Craiova no Estádio San Siro com uma vantagem mínima.