O SC Braga esteve a perder com o Midtjylland desde os 19 minutos, mas conseguiu dar a volta ao resultado no segundo tempo e sair vitorioso, esta quinta-feira, do encontro da segunda jornada do Grupo F da Liga Europa, disputado na capital minhota.

Depois de um desaire na estreia, em Belgrado, perante o Estrela Vermelha (2-1), o SC Braga conseguiu vencer o atual líder do campeonato dinamarquês e vice-campeão da última temporada no seu país por 3-1.

No Estádio Municipal de Braga, Evander adiantou os dinamarqueses, aos 19 minutos, de grande penalidade, mas Galeno (aos 55, de penálti, e aos 90+5) e Ricardo Horta (62), que tinha desperdiçado uma grande penalidade na primeira parte, consumaram a reviravolta.

Com este triunfo, o Sporting de Braga subiu à vice-liderança do agrupamento, com três pontos, a três dos sérvios do Estrela Vermelha, que hoje venceram por 1-0 o Ludogorets, que, tal como o Midtjylland, soma um ponto.