Sporting e Atalanta recolhem aos balneários com um empate a um golo no marcador.

Paulinho inaugurou o marcador perto do primeiro quarto de hora da partida, mas foi a Atalanta quem nos minutos criou mais perigo e, chegou mesmo ao empate, aos 40 minutos, por Scamacca.

Minuto 7'

Bela jogada de Edwards! Recupera na direita, vai até à linha de fundo cruzar, Trincão e Paulinho estavam em zona de finalização, Musso consegue cortar!

Minuto 16'

Grande passe de Trincão, a abrir em Paulinho na esquerda, o avançado leonino remata cruzado e faz o 1-0!

Minuto 24'

No poste! Holm dribla Matheus Reis, remata cruzado longe do alcance de Franco Israel, mas acertou no ferro. Nem dois minutos depois, nova bola no poste, desta vez, após remate de fora da área de Gianluca Scamacca.

Minuto 30'

Defende Franco Israel! Canto cobrado por Miranchuk, há um desvio ao primeiro poste e a bola sobra para o remate de De Roon de fora da área, fortíssimo, levava selo de golo, enorme defesa do guardião leonino.

Minuto 40'
Golo da Atalanta! Erro da defensiva do Sporting, que oferece o golo a Gianluca Scamacca que empata a partida em Alvalade.