O Altach perdeu em casa com o Belenenses por 1-0, em jogo da primeira-mão dos play-off de acesso a Liga Europa. Damir Canadi, treinador do Altach, lamenta que sua equipa não tenha marcado sequer um golo, principalmente no segundo tempo.

"Na primeira parte, não mostrámos confiança mas na segunda metade estivemos muito bem. O Belenenses quebrou a partir dos 70 minutos mas, infelizmente, não fomos recompensados com um golo que nos daria uma posição melhor à partida para a segunda mão", explicou o treinador na conferência de imprensa.

Apesar do desaire caseiro, o técnico do clube austríaco acredita que pode dar a volta a eliminatória em Lisboa quando defrontar o Belenenses na próxima semana em Lisboa, no estádio do Restelo.

"Vamos lá de peito aberto para tentar marcar golos", avisou.

O único golo do jogo foi marcado por Tiago Caeiro, no primeiro tempo. Recorde-se que o Altach foi o carrasco do Vitória de Guimarães, ao ganhar os dois jogos aos minhotos na eliminatória anterior.