O treinador do FH, Heimir Gudjonsson, mostrou-se esta quinta-feira «desapontado” pelo empate 1-1 com o Nacional, na primeira “mão” da segunda pré-eliminatória da Liga Europa de futebol e espera dificuldades no Funchal.

«Não estou muito feliz, porque penso que criámos oportunidades suficientes para ganhar o jogo», afirmou Heimir Gudjonsson no final do embate.

De acordo com o técnico do conjunto islandês, o momento crucial foi o golo do Nacional, no tempo de descontos da primeira parte, aos 45+1 minutos, que atribuiu à falta de concentração dos seus jogadores.

«Estou desapontado por não termos ganho», confessou.

Quando à segunda “mão”, dentro de uma semana, no Estádio da Madeira, no Funchal, prevê que seja “muito mais difícil”, porque o Nacional terá «treinado mais uma semana e a condição física melhorará».

A segunda “mão” da segunda pré-eliminatória da Liga Europa está agendada para 21 de Julho.