O FC Porto chegou ao final dos primeiros 45 minutos empatado com o Manchester United (2-2), em jogo da segunda jornada da Liga Europa. Os grande destaques da primeira parte são Rashford, que esteve nos dois golos britânicos, e Samu que fez o mesmo para os dragões.

Veja os melhores momentos da primeira parte:

Minuto 8 (golo de Rashford)

Rashford conduziu a bola pela esquerda, tirou Eustaquio e João Mário do caminho com relativa facilidade e depois rematou rasteiro, num lance em que Diogo Costa fica muito mal na fotografia.

Minuto 20 (Hojlund dilata a vantagem)

Eriksen conquistou uma bola no meio-campo, galgou vários metros antes de tocar em Rashford e o inglês isolou Hojlund que não vacilou.

Minuto 27 (Pepê reduz)

João Mário fez um grande cruzamento para a área, Samu cabeceou para uma grande defesa de Onana e surgiu Pepê na recarga a relançar a equipa no jogo.

Minuto 32 (Samu empata)

João Mário fez novo cruzamento milimétrico, mas desta feita Samu não deu hipótese e empatou a partida.