O Manchester United, venceu, esta quarta-feira o Saint-Étienne por 1-0 e confirmou a passagem aos oitavos de final da Liga Europa.

Com três golos trazidos na bagagem da primeira mão em Old Trafford, o United confirmou a passagem aos oitavos de final, marcando mais um golo na partida em França.

O golo dos red devils foi apontado à passagem dos 17 minutos, por intermédio de Mkhitaryan. Depois de um cruzamento de Mata, o jogador do United desviou com classe para o primeiro e único golo da partida.

A partir daí a partida não teve grande história, já que a equipa de Mourinho matou aí a eliminatória.

No segundo tempo, o United podia ter ampliado a vantagem ao minuto 76, por intermédio dee Rashford, mas o guardião Ruffier evitou o pior.

Os red devils seguem assim para os oitavos de final da Liga Europa.

Onze inicial do United: Romero, Young, Smalling, Bailly, Blind, Carrick, Pogba, Fellaini, Mata, Mkhitaryan e Ibrahimovic.

Onze inicial do Saint-Étienne: Ruffier; Malcuit, Théophile-Catherine, Perrin e Florentin Pogba; Veretout e Pajot; Hamouma, Saivet e Monnet-Paquet; Beri?.