O Valência empatou, esta quinta-feira, a um golo com os holandeses do PSV Eindhoven, em jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa,  beneficiando do 4-2 obtido, na semana passada, no Mestalla para avançar na prova europeia.
Depois do 4-2 obtido na primeira mão, esperava-se uma viagem tranquila ao Philips Stadion. A formação orientada por Unai Emery foi a primeira a marcar por intermédio de Rami aos 47 minutos, num golo que contou com a ajuda da defesa holandesa.
Aos 64 minutos foi a vez da equipa da casa marcar com um grande golo de Toivonen, diminuindo a desvantagem para 3-5 no total da eliminatória. No entanto, não houve mais golos na Holanda, muito devido à qualidade do guardião da equipa "Ché", e o Valência segue para os quartos da Liga Europa.