O Bordéus subiu este domingo ao quarto lugar do campeonato francês de futebol, ao vencer por 2-1 na receção ao Toulouse, em jogo da 12ª jornada da prova, que é liderada pelo Marselha.

Depois de um "nulo" ao intervalo, a equipa da casa marcou dois golos em 11 minutos, por intermédio de Marc Planus, aos 52, e Diego Rolan, aos 63, e o melhor que os visitantes conseguiram foi reduzir, aos 68, por Aleksandar Pesic.

O Bordéus ascendeu ao quarto posto de uma competição liderada pelo Marselha, que ainda hoje pode repor a vantagem de quatro pontos sobre o bicampeão Paris Saint-Germain, segundo classificado, caso se imponha na receção ao Lens, no jogo de encerramento da ronda.

Horas antes, o Nantes tinha falhado a possibilidade de se isolar na quarta posição, ao empatar 1-1 em casa com o Rennes, numa partida em que, inclusive, esteve em desvantagem.