O triunfo ainda esteve difícil, mas o Paris SG conseguiu levar a melhor sobre o Lorient com uma vitória por 2-1 e... com sabor português.

Danilo apontou o golo decisivo já aos 81 minutos que permitiu à equipa de Galtier suspirar de alívio na Ligue 1.

Em campo estavam o quarto classificado que recebia o inevitável líder da competição com ambições de marcar cedo. Foi isso mesmo que aconteceu nos pés de Neymar aos nove minutos.

Apesar das diversas oportunidades para ampliar a vantagem, foi o Lorient que chegou ao empate já no segundo tempo por Moffi aos 53 minutos. Era um balde de água gelada para os parisienses que tinham de correr atrás do prejuízo.

Vitinha, Danilo e Nuno Mendes eram titulares e depois juntou-se Renato Sanches à comitiva portuguesa para ajudar à conquista dos três pontos nos minutos finais. A vitória foi mesmo resgatada na cabeça de Danilo aos 81 minutos após assistência de Neymar num pontapé de canto.

Veja o golo do português:

Com este resultado, o Paris SG mantém a liderança folgada face ao segundo classificado (Lens) e o Lorient fica na quarta posição da Ligue 1.