Bordéus e Marselha empataram hoje 1-1, no encerramento da 19.ª jornada da Liga francesa de futebol, num dia em que o Angers desperdiçou a oportunidade de subir ao segundo lugar.

Longe dos lugares de destaque a que estão habituados, Bordéus e Marselha protagonizaram um jogo morno, que só animou na segunda parte, quando Alaixys Romao, assistido por Barrada, colocou a equipa de Rolando a vencer, aos 55 minutos.

O resultado do encontro ficou fechado dois minutos depois, com Khazri a fazer o empate para a equipa da casa, após assistência de Crivelli.

O ponto conquistado em Bordéus permite ao Marselha estabelecer-se no 10.º lugar, com 25 pontos, mais dois do que o seu rival de hoje, que ocupa a 14.ª posição.

No jogo grande do dia, o Angers escorregou na visita a Saint-Étienne, desaproveitando o empate da véspera do segundo classificado, o Mónaco, com o Troyes (0-0).

Foi Benjamin Corgnet quem, aos 61 minutos, três depois de saltar do banco de suplentes, fez o único golo da partida, que garantiu os três pontos aos homens da casa e impediu a subida do Angers ao terceiro lugar.

Com o triunfo, o Saint-Étienne passou a somar 29 pontos e está no sexto lugar, três posições atrás do Angers, que tem 31, menos um do que o Mónaco e menos 20 do que o líder Paris Saint-Germain.

No outro encontro da 19.ª jornada hoje disputado, o Ajaccio venceu em casa o Lyon, por 2-1, com um ‘bis’ de Larbi (32 e 67 minutos). O golo dos visitantes foi marcado por Grenier, aos 72.

O Ajaccio é 12.º, com 24 pontos, enquanto o Lyon, com dois pontos mais, caiu para nono.