Dois golos de Sow e um de Gervinho deram hoje a vitória ao Lille, adversário do Sporting na Liga Europa, na recepção ao Montpellier (3-1), em jogo da oitava jornada da Liga francesa de futebol.
O avançado francês deu vantagem ao Lille, aos 19 minutos, mas, quatro minutos depois, o compatriota Olivier Giroud empatou, na conversão de uma grande penalidade.
Ainda na primeira parte, Sow, aos 32 minutos, recolocou a formação comandada por Rudi Garcia na dianteira do marcador e o marfinense Gervinho fixou o resultado, a 10 minutos do fim.
Com esta vitória, o Lille subiu provisoriamente à terceira posição, com 14 pontos, os mesmos do Toulouse, que visita hoje o terreno do Rennes, segundo, e que o Brest. O Saint-Etienne lidera a competição, com 17 pontos.