O Lille, de Paulo Fonseca, somou hoje segunda vitória seguida na Liga francesa de futebol, após receber e bater o Metz (2-0), numa partida da 14.ª jornada em que o guarda-redes Lucas Chevalier foi ‘herói’.

O guardião da equipa liderada pelo técnico português defendeu duas grandes penalidades, primeiro aos 29 minutos e depois aos 55, naquele foi também o oitavo jogo consecutivo sem perder do Lille na competição.

Com Tiago Santo no lado direito da defesa, a formação da casa chegou à vitórias com golos do turco Yusuf Yazici, aos 45+1 minutos, e do canadiano Jonathan David, de penálti, aos 45+5.

Por momentos, o relvado do Estádio Pierre-Mauroy ficou cheio de ursos de peluche, atirados pelos adeptos, numa ação de solidariedade com crianças desfavorecidas.