O Lyon recebeu e venceu hoje o Estrasburgo por 4-3, no jogo inaugural da terceira jornada da Liga francesa de futebol em que conseguiu recuperar de uma desvantagem de dois golos rumo ao primeiro triunfo.

O sueco Sebastian Nanasi, quando decorria o minuto três, abriu o ativo para os visitantes, com Tolisso (45+2) a restabelecer a igualdade nos descontos do primeiro tempo.

No recomeço o encontro, o brasileiro Andrey Santos (48) e neerlandês Emegah (58), num espaço de 10 minutos, colocaram o Estrasburgo a vencer por 3-1, mas um golo do inglês Maitland-Niles (61) e um ‘bis’ do nigeriano Orban (63 e 72) deram o triunfo aos anfitriões.

Com esta vitória, a primeira na edição 2024/25 da Ligue 1, o Lyon soma três pontos, no 11.º posto, enquanto os visitantes têm quatro, no sétimo lugar.

O português Diego Moreira foi opção no Estrasburgo, entrando aos 74 minutos.