O Marselha deu hoje um passo atrás na perseguição ao líder Paris Saint-Germain, ao empatar 2-2 no terreno do Saint-Etienne, no jogo que abriu a 25.ª jornada do campeonato francês de futebol.

Sob baixa temperatura e alguma queda de neve, o suplente Robert Beric fixou o resultado final aos 75 minutos, pouco depois de ter entrado em campo, deixando o Marselha com 52 pontos, em nos 10 do que o PSG, e como segundo lugar á mercê do Mónaco, de Leonardo Jardim.

Com o português Rolando no centro da defesa, a equipa visitante abriu o marcador por Florian Thauvin, aos quatro minutos, mas Kevin Monnet-Paquet igualou passados cinco minutos, antes de Morgan Sanson devolver a vantagem ao Marselha, aos 20.

Na segunda parte, Beric, que substituiu Monnet-Paquet, negou o triunfo ao Marselha, que está sem perder há 10 jogos e a fazer a melhor época dos últimos anos, mas voltou a ser travado em Saint-Etienne, onde apenas ganhou oito vezes em 53 jogos.