Na primeira vez que Lionel Messi ficou de fora da convocatória, o Inter Miami foi derrotado, em casa. A equipa de David Beckham somou o primeiro desaire na MLS, tendo perdido com o Montréal (2-3), em jogo da quarta jornada.

Apesar do equilíbrio registado na primeira parte, a equipa visitante foi a vencer para o intervalo, através do golo matutino de Alvaréz. O treinador da equipa de Miami lançou Busquets em campo e, pouco depois, Campana igualou a contenda.

Ainda assim, o empate não durou muito, uma vez que Coccaro recolocou o Montreál na frente, antes de Sunusi aumentar para 3-1. Antes do fim, Jordi Alba ainda reduziu, mas o marcador não voltou a mudar e o Inter Miami pode perder a liderança, ainda esta jornada.