Lionel Messi continua em grande nos primeiros tempos por terras do 'Tio Sam'. Na última madrugada o astro argentino disputou o seu terceiro jogo com a camisola do Inter Miami e, pelo terceiro jogo, fez o gosto ao pé.

Depois de ter bisado na estreia e de ter marcado mais um golo no segundo jogo, desta feita Messi voltou a bisar, num triunfio por 3-1 sobre o Orlando City, que permitiu ao Inter Miami selar o passaporte para os oitavos de final da Leagues Cup, prova disputada entre equipas da Major League Soccer (MLS) e da Primeira Divisão do México.

Com muita classe, Messi abriu o marcador logo aos sete minutos, num lance em que, após grande passe de Robert Taylor, dominou no peito e, sem deixar a bola cair, atirou de primeira de pé esquerdo para o fundo das redes.

O Orlando City reagiu e empatou pouco depois, por intermédio de Cesar Araújo, mas o Inter Miami voltou à vantagem no arranque da segunda parte, numa grande penalidade convertida por Josef Martínez. Ainda antes do quarto de hora final, chegou então o bis de Messi, que fechou o resultado com mais um remate de primeira dentro da área sem deixar a bola cair, desta feita de pé direito.

O Inter Miami somou assim a sua terceira vitória consecutiva (nos três jogos em que contou com Messi), todos eles a contarem para esta Leagues Cup. Antes, o conjunto da Florida vinha de uma série de seis jogos sem vencer para a MLS. O embate da última noite com o Orlando City ficou ainda marcado pela estreia de Jordi Alba.