Dois jogos, três golos e uma assistência. Lionel Messi voltou a estar em grande no seu segundo jogo com a camisola do Inter Miami. Depois de, no jogo de estreia, ter assinado um grande golo de livre direto que valeu uma vitória sobre o Cruz Azul, por 2-1, mesmo ao cair do pano, agora, volvidos quatro dias, o argentino voltou a brilhara a grande altura.

O Inter Miami recebeu, na última madrugada, o Atlanta United e venceu por 4-0, em partida da derradeira jornada da fase de grupos da Taça das Ligas da CONCACAF, com Messi - que ao contrário do último jogo foi titular - a abrir o marcador logo aos oito minutos, num remate cruzado, de pé esquerdo.

Depois, volvidos apenas 14 minutos, bisou na partida ao encostar de pé direito para o fundo das redes.

Já na segunda parte, iniciou um contra-ataque que culminou com uma brilhante assistência para Robert Taylor - que já antes tinha feito o 3-0 - fechar a contagem nos 4-0 finais.

O resultado permitiu ao Inter Miami - que também contou com Sergio Busquets no onze inicial - confirmar a passagem aos 16avos de final da prova.

Confira os melhores momentos da exibição de Messi no seu segundo jogo com a camisola do Inter Miami: