No segundo amigável da pré-temporada, o Inter Miami de Lionel Messi e Luís Suárez perdeu por 1-0 frente ao FC Dallas, e ainda não marcou qualquer golo durante esta preparação para a próxima edição da MLS.

O atacante Jesús Ferreira marcou o único golo do jogo à passagem dos três minutos, num encontro que teve lugar no estádio Cotton Bowl, em Dallas, Texas.

Messi e Suárez, que se estreou na sexta-feira pelo Inter no empate (0-0) contra a seleção de El Salvador, estiveram bastante em jogo, mas faltou pontaria para que se pudessem fazer o 'gosto ao pé'.

'El Pistolero', principal reforço do Inter, mostrou-se descontente com exibição no momento da substituição devido às oportunidades desperdiçadas.

Em vantagem no marcador, o Dallas fechou-se e dificultou a circulação da bola do Inter, cujas oportunidades no primeiro tempo passaram pelos pés de Messi.

Aos oito minutos, o argentino tentou marcar um golo olímpico, através de um pontapé de canto, que deixou o guardião neerlandês Maarten Paes em apuros.

O craque da 'Albiceleste' teve sua melhor oportunidade quatro minutos depois, quando um passe de Busquets o deixou na cara de Paes, que conseguiu defender o remate de Messi com uma grande defesa.

O capitão do Inter tentou então assistir Suárez, mas o atacante uruguaio finalizou de primeira, para fora.

Ao contrário de sexta-feira, Tata Martino manteve Messi e Suárez em campo após o intervalo. O argentino tentou novamente o golo aos 55 minutos com um remate de pé esquerdo de fora da área que Paes desviou.

O Inter vai agora focar-se na preparação da sua excursão asiática, que terá início na Arábia Saudita contra o Al Hilal (29 de janeiro) e o Al Nassr, equipa onde milita Cristiano Ronaldo, no dia 1 de fevereiro.