O Ferroviário de Maputo alcançou a sua primeira vitória em jogos realizados em sua casa, o Estádio da Machava, ao receber e derrotar o Matchedje por 2-1. Os “Militares” continuam sem vencer na prova, não tendo conquistado qualquer ponto até aqui, altura em que estão disputadas seis jornadas.
Os Militares entraram bem na partida, com Eka a colocar o Matchedje em vantagem aos quatro minutos, na sequência de um livre com a bola a bater no poste esquerdo da baliza de Pinto que não conseguiu evitar o primeiro golo da partida.
O golo de empate dos da casa só surgiu aos 53 minutos numa jogada de insistência de Whiskie, que rematou forte e sem chances para Valério evitar o que tanto os adeptos "locomotivas" esperavam.
O tento da vitória surgiu aos 73 minutos, numa bela execução de Diogo que colocou o resultado em 2-1, aliviando a pressão que está a ser feita ao treinador principal do Ferroviário de Maputo, Victor Urbano.