Portugal está a vencer, ao intervalo, o Irão por 1-0, graças ao golo apontado por Ricardo Quaresma em cima do minuto 45 no Mordóvia Arena, em Saransk.

Quando tudo se preparava para o apito do intervalo, Adrien devolveu a Quaresma de calcanhar e o internacional português atirou de trivela, colocando a bola a entrar junto ao poste mais afastado. É um golaço do avançado português.

A manter-se este resultado, e com o empate (1-1) entre Espanha e Marrocos no outro jogo do Grupo B, Portugal passaria aos oitavos de final no primeiro lugar, seguido dos espanhóis.

Neste cenário, os campeões europeus defrontarão a anfitriã Rússia nos oitavos de final, num embate marcado para domingo, às 17:00 locais (15:00 em Lisboa), no Estádio Luzhniki, em Moscovo.

Acompanhe a segunda parte, que promete ser emocionante, ao minuto no SAPO Desporto