Os Camarões não foram além de um empate a 1-1 diante da Nigéria em jogo a contar para o Grupo B de qualificação para o Mundial'2018. Moses Simon abriu o marcador para a Nigéria, mas Aboubakar fixou o resultado final em 1-1.

Na recepção à Nigéria, os Camarões estavam obrigados a vencer para continuar a alimentar o sonho de marcar presença no Mundial'2018 da Rússia depois de somar apenas dois pontos em três jogos do apuramento.

A jogar num ambiente adverso, a Nigéria adiantou-se no marcador aos 30' minutos da primeira parte com um golo de Moses Simon.

No segundo tempo, a pressão sobre os Camarões para vencer foi intensa, mas o melhor que os 'Leões Indomáveis' conseguiram fazer foi impedir a vitória da Nigéria com um golo de grande penalidade apontado pelo portista Aboubakar aos 75' minutos de jogo.

Com este resultado, a Nigéria manteve-se no 1º lugar do grupo de apuramento para o Mundial'2018 com um total de 10 pontos, mais seis pontos do que a Zâmbia, que na terça-feira desloca-se à Argélia, último classificado do grupo de apuramento, com o intuito de reduzir a distância para três pontos do líder.

Já os Camarões somam apenas três pontos em quatro jogos e estão fora do Mundial'2018 uma vez que faltam apenas disputar mais mais duas jornadas.

Recorde-se que apenas o primeiro classificado do grupo de apuramento garante presença na fase final do próximo campeonato do Mundo.