Os números do Sérvia-Brasil: Canarinhos dominam e rumam aos oitavos

Este artigo tem mais de 5 anos
Paulinho e Thiago Silva marcaram os golos da vitória do Brasil frente à Sérvia.
A estatística final do Sérvia-Brasil. Confira toda a análise em GoalPoint.pt GoalPoint

O Brasil garantiu esta quarta-feira o primeiro lugar do Grupo E ao vencer a Sérvia por 2-0 em jogo da terceira jornada da fase de grupos. Paulinho abriu o marcador antes do intervalo e já no decorrer da segunda parte Thiago Silva fixou o resultado final em 2-0.

Com este resultado, o Brasil segue para os oitavos de final do Mundial 2018 depois de terminar em primeiro lugar do Grupo E. Já a Suíça empatou com a Costa Rica a 2-2 e segue também para a fase seguinte depois de terminar em segundo lugar do Grupo E.

O Brasil dominou praticamente todas as estatísticas do encontro. A GoalPoint elegeu o avançado brasileiro Neymar como o MVP da partida.