A Espanha goleou este domingo a Geórgia em jogo da Qualificação Europeia para o Mundial de 2022. Pablo Sarabia, novo reforço do Sporting, assinou um dos golos do triunfo por 4-0 da 'La Roja'.

O agora jogador dos 'leões' foi titular, tal como Abel Ruiz, do Sp. Braga, e a Espanha ganhou vantagem logo aos 15 minutos, graças a um golo de Gaya. À passagem da meia hora, Soler elevou para 2-0 e, ainda antes do intervalo, Ferrán Torres fez o 3-0.

Foi, então, já na segunda parte que Pablo Sarabia fez o gosto ao pé, fixando o resultado final em 4-0 à passagem dos 63 minutos. Perto do fim, Sarabia viu ainda um golo ser-lhe invalidado por fora de jogo.

Na classificação do Grupo B, a Espanha subiu assim ao primeiro lugar, com 10 pontos, mas a Suécia, segunda classificada, tem menos dois jogos disputados. Quanto à Geórgia, soma apenas um ponto e surge no último lugar.