O Sparkat de Moscovo empatou a duas bolas com o Ufa, em jogo da primeira jornada da Liga Russa.

A equipa orientada por Dimitri Alenichev entrou a perder logo aos 12 minutos, quando Handzik fez o 1-0 para o Ufa. Aos 24 Tasci estabeleceu a igualdade, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo o Ufa voltou a surpreender em casa do Spartak, fazendo o 2-1 aos 67 minutos por Stotskiy.

O golo do empate só chegou aos 79 minutos, pelo internacional cabo-verdiano Zé Luís, jogador que atuava no SC Braga na temporada passada. Zé Luís aproveitou um canto para bater o guarda-redes Yurchenko, um dos melhores em campo e que já tinha negado o golo ao ex-jogador minhoto em mais que uma ocasião.

O Zenit de Villas-Boas, campeão em título, entra em campo este sábado, frente ao Dínamo Moscovo.