Um grande jogo de futebol em Londres, com o Arsenal a golear o Tottenham por 5-2, em jogo da 26.ª jornada do campeonato inglês, disputado no Emirates Stadium.

O Tottenham entrou em jogo da melhor forma, com o golo de Saha logo aos 4 minutos e Adebayor, de grande penalidade, a dilatar a vantagem aos 34 minutos.

Tudo se complicava para Wenger mas os golos de Sagna (34') e Van Persie (43') estabeleceram novamente o empate, deixando tudo em aberto para o segundo tempo.

Mas o que ficou em aberto na segunda parte foi o caminho para a baliza dos Spurs. Os arsenalistas conseguiram dar a volta ao resultado, marcando mais três golos, apontados por Rosický (51') e Walcott (65' e 68'). Estava imposta a goleada em Londres.

Com este triunfo, o Arsenal sobre para o quarto lugar com 46 pontos, os mesmos que o Chelsea de André Villas-Boas , mas ainda a 7 pontos do terceiro classificado, o Tottenham.