A partida entre o Brighton e o West Ham na passada sexta-feira ficou marcada por um momento inesperado. O árbitro Kevin Friend teve de parar o jogo durante alguns minutos para retirar um objeto do relvado que tinha sido atirado das bancadas.

Até aqui a situação poderia ser considerada 'normal', não é assim tão invulgar que os adeptos atirem objetos para os relvados. No entanto, a invulgaridade da questão está relacionada com o objeto em si. Kevin Friend parou o jogo para retirar... um brinquedo sexual.

Em vez de atirar o objeto para fora de campo, o juíz inglês atravessou o relvado com o 'brinquedo' na mão, o que não escapou às objetivas dos fotógrafos presentes no jogo da Premier League.

O encontro terminou com a vitória do Brighton, por 1-0, com um golo apontado por Glenn Murray aos 25 minutos de jogo.