Cédric Soares esteve em evidência na derrota do Southampton em Londres com o Arsenal, em jogo da 33.ª ronda da Premier League.

Nos Emirates, os 'Saints' tomaram a dianteira no marcador logo aos 17 minutos quando Shane Long deu sequência a um cruzamento de Cédric Soares e desviou para o 1-0, num lance em que Mustafi e Petr Cech ficaram a discutir um com o outro sobre quem devia ido a bola.

Mas asntes do intervalo os 'gunners' deram a volta ao jogo, com um desvio de Pierre-Emerick Aubameyang na grande área, a passe de Danny Wellbeck aos 28 minutos. Dez minutos depois seria o próprio Danny Welbeck a marcar o 2-1.

Charlie Austin empatou aos 73, com nova assistência do lateral português mas, aos 81 minutos, Danny Welbeck bisava no encontro e dava os três pontos ao Arsenal.

Já nos descontos, os jogadores das duas equipas ‘pegaram-se’ e Elneny (Arsenal) e Stephens (Southampton) acabaram expulsos.

Na tabela, o Arsenal segue no sexto lugar com cinco pontos de vantagem sobre o Burnley, sétimo, e provisoriamente a dois do Chelsea, quinto, que recebe hoje o West Ham.

Por seu lado, o Southampton continua em ‘maus lençóis’ e está no 18.º e antepenúltimo posto, a três pontos da salvação.