O Chelsea viu-se hoje “empatado” (1-1) na visita ao Fulham, em jogo da 33.ª ronda da Liga inglesa de futebol, e ficou no sexto lugar da tabela, desaproveitando o desaire do Tottenham Hotspur.

Os “blues”, que eliminaram o Benfica nos quartos de final da Liga dos Campeões, colocaram-se em vantagem aos 45 minutos da primeira parte, numa grande penalidade cobrada por Lampard, mas a equipa pela qual o luso Raul Meireles foi titular deixou-se igualar aos 82 minutos, num golo de Dempsey.

O Chelsea tem agora 57 pontos, menos dois que o Newcastle United e os “Spurs”, respetivamente quinto e quarto classificados, a dois pontos do terceiro, Arsenal, no “sprint” pelos lugares que dão acesso à “Champions”.

Os “magpies” com tentos de Ben Arfa (72 minutos) e do senegalês Demba Cissé (83), bateram o Bolton Wanderers (2-0), enquanto o Tottenham foi derrotado em casa devido aos golos de Dilkington (13) e Benett (66), contrariados por Defoe (33).

A ronda prossegue terça e quarta-feira, com visita do líder, Manchester United, ao Wigan Athletic, e a receção do seu rival e perseguidor, City, ao West Bromwich Albion, enquanto o Arsenal se desloca ao recinto do Wolverhampton.