Os londrinos do West Ham empataram este sábado 3-3 com o West Bromwich Albion no jogo inaugural da 19.ª jornada da liga inglesa. A equipa comandada por Sam Allardyce não vence desde 30 de novembro e ocupa a penúltima posição no campeonato inglês.

Na receção ao West Bromwich Albion, o West Ham adiantou-se no marcador logo aos 4' minutos de jogo pelo veterano Joe Cole. A vantagem dos "hammers" foi desfeita ainda antes do intervalo com dois golos de Anelka. O avançado francês fez o 1-1 aos 40' minutos e o 1-2 já no primeiro minuto de descontos.

No segundo tempo, o West Ham voltou para a frente do marcador com os golos de Maïga, aos 65' minutos, e Nolan, aos 67' minutos, mas aos 69' os visitantes voltaram a desfazer a vantagem dos "irons" por intermédio de Berahino.

Com este resultado, o West Ham ocupa a 19.ª posição da liga inglesa com 15 pontos e poderá descer para último lugar caso o Sunderland vença o Cardiff City este sábado. Já o West Bromwich Albion continua em 15.º lugar com 18 pontos e poderá descer de posição por Fulham, Crystal Palace e Cardiff City.