Fora de portas, o líder City deslocou-se ao terreno do West Ham onde se impôs com facilidade. Sem Bernardo Silva que se encontra lesionado, os citizens chegaram à vantagem à passagem do minuto 11´. A equipa de Pep Guardiola 'matou' o jogo ainda na primeira parte, depois dos tentos apontados por Raheem Sterling (19´) e Leroy Sane (34´). Ainda antes do final da partida, Sane acabou por bisar e estabelecer o resultado final em 4-0.

O Everton de Marco Silva recebeu e venceu o Cardiff por 1-0. O único golo da partida foi apontado pelo dianteiro Gylfi Sigurdsson, à passagem do minuto 59.

Veja a classificação na Premier League

Já o Liverpool de Jurgen Klopp deslocou-se ao terreno do Watford vencendo por 3-0. Mahamed Salah anotou um dos golos (67´). Trent Alexander-Arnold (76´) e Roberto Firmino (89') marcaram os outros dois tentos dos reds.

O Manchester United continua a desiludir e não foi além de um empate em Old Trafford frente ao Crystal Palace.

O jogo grande da tarde tem início às 17h30 e vai opor o Tottenham ao Chelsea.